Anmeldung für die Firmvorbereitung 2021

Die Anmeldung findet an folgenden beiden Terminen in der Pfarrkanzlei statt:

Freitag 13.11.2020, 18:00 bis 20:00 Uhr

Samstag 14.11.2020 9:00 bis 12:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage ersuchen wir Sie um Anmeldung per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder zu den normalen Kanzleizeiten in der Pfarrkanzlei.

Wenn es Ihnen möglich ist, bitte das Firmkandidatenstammblatt (Download hier) und eine Kopie/Foto/Scan des Taufscheins mitschicken.

Sobald die Corona-Lage es zulässt, werden wir Sie dann kontaktieren.

Voraussetzungen:

Geburtsjahr 2007 oder früher

Besuch des r.k. Religionsunterrichts

Mitzubringen:

Taufschein des Firmkandidaten (oder Kopie)

ausgefülltes Firmkandidatenstammblatt  (Download hier)

Kostenbeitrag € 90,-- (beinhaltet auch die Kosten für das Firmlager, Firmmappe, DVD bzw. USB-Stick mit allen Fotos/Videos der Vorbereitung/Firmung, div. Materialien, Fotokopien ...)

zusätzliche Informationen:

Informationsfolder

Terminübersicht: noch offen

Brief an die Eltern

Brief an die Firmpaten/-patinnen

Die Pfarrfirmung findet voraussichtlich am Pfingstsonntag, 23. Mai 2021 in der Pfarrkirche Viehofen statt.

Für Fragen zum Thema Firmung:

Tel.: 0664 / 810 22 30 (Andreas Lindenbauer)
            0676 / 72 91 861 (Wolfgang Rausch)

Firmvorbereitung 2020

zusätzliche Informationen:

Informationsfolder

Brief an die Eltern

Brief an die Firmpaten/-patinnen

Die Pfarrfirmung findet am Sonntag, 18. Oktober 2020, 10:15 Uhr, in der Pfarrkirche Viehofen statt.

Aus derzeitiger Sicht wird die Firmung im Frühling 2021 stattfinden. Leider kann aufgrund der unsicheren Lage derzeit kein genauer Termin festgelegt werden.

Für Fragen zum Thema Firmung:

Tel.: 0664 / 810 22 30 (Andreas Lindenbauer)
            0676 / 72 91 861 (Wolfgang Rausch)