Liebe Messbesucher unserer Pfarre!

Ab 15.09.2021 gelten bei der Feier von öffentlichen Gottesdiensten folgende COVID 19 Maßnahmen:

• Tragen einer FFP2-Maske
    während des gesamten öffentlichen Gottesdienstes

• Desinfizieren der Hände vor dem Betreten der Kirche
    Im Eingangsbereich steht ein Desinfektionsmittel bereit

Bitte beachten Sie die neue Regelung!

HERZLICHEN DANK!

Euer Pfarrer Wojciech Chmielewski

Von Hrn. Pfr. Wojciech gesegnet und gesendet besuchten 5 Sternsingergruppen Viehofen, bedingt durch den Corona-Virus mit Abstand und Maske.
Anziehen, Mittagspause und Essen konnte heuer leider nicht in Gemeinschaft, sondern nur getrennt und mit "Baby-Elefant" statt finden.
Trotzdem war die Stimmung sehr gut und die Aufnahme überwältigend: alle Gruppen berichteten, dass sich alle über den Besuch der "Könige" sehr gefreut haben.
Das schlug sich auch im Ergebnis der Sammlung wieder: es war das Beste, das wir jemals hatten; "Vergelt’s Gott"!

Darum ein riesiges Dankeschön an

• alle, die die "Hl. 3 Könige" so freundlich und spendenfreudig empfangen haben
  • alle Sternsingerinnen und Sternsinger, Begleiter und Betreuer, die diese Aktion auch in diesen Zeiten getragen und möglich gemacht haben

• Sternsingen_212021_Ragelsdorf