Liebe Pfarrgemeinde!
Wir dürfen heuer die Karwoche und Ostern ganz anders als gewohnt, als erwartet und gewünscht, feiern.
Neben der kleinen Feiergemeinschaft rund um den Pfarrer in der geschlossenen Kirche, dürfen wir Getaufte in einer Hauskirche diese Festtage gestalten.
Das ist neu, ungewohnt und braucht Gestaltungswillen und ein Stück Kreativität. Die Verantwortung für diese Gestaltung liegt ganz und gar bei Ihnen und in der Hausgemeinschaft, die sich für so eine kleine Hausfeier zusammenfindet.
Beteiligen Sie auch Ihre Kinder!
Die Pastoralen Dienste insbesondere das Liturgiereferat hat eine Gestaltungshilfe von Palmsonntag bis Ostern zusammengestellt.

Alternative von netzwerk-gottesdienst.at:

Palmsonntag allgemein mit Lesung

Lieder

Passion mit verteilten Rollen

Für Familien mit Kindern

Sollten Sie für zu Hause ein Gotteslob benötigen, können Sie sich pro Familie 1-2 Stück aus der Kirche ausborgen und nach den Corona-Beschränkungen wieder zurückbringen.

ORF III überträgt heute Freitag, 27.3.2020 live ab 18.00h die Andacht von Papst Franziskus mit dem Segen "Urbi et orbi".

Auch später ist die Sendung noch für 1 Woche in der ORF TvThek abrufbar: hier klicken

Vatikan

Entsprechend der Anweisungen der Bundesregierung und des Diözesanbischofs sind alle Aktivitäten inklusive Messen, Anbetung, Kreuzwegandacht usw. ab Montag, 16. März 2020 bis auf Widerruf abgesagt!
Unsere Pfarrkirche ist von 09:00 bis 18:00 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet!
Der Parteienverkehr in der Pfarrkanzlei ist auf den E-mail-Verkehr beschränkt.
Ich bitte um Ihr Verständnis !
Ich feiere jeden Tag die Hl. Messe und bete für alle Pfarrangehörigen, eingeschlossen sind auch alle Messintentionen.
Bleiben wir im Gebet verbunden!

Euer Pfarrer

Wojciech Chmielewski