Liebe Messbesucher unserer Pfarre!

Ab Sonntag, 07.02.2021, ist die Feier von öffentlichen Gottesdiensten wieder möglich unter Einhaltung der folgenden COVID 19 Maßnahmen:

• Tragen eines FFP2-Mund-Nasen-Schutzes
    während des gesamten öffentlichen Gottesdienstes
  • Einhaltung eines Mindestabstandes von 2 Meter
  • Desinfizieren der Hände vor dem Betreten der Kirche
    Im Eingangsbereich steht ein Desinfektionsmittel bereit

Bitte beachten Sie die neue Regelung!

HERZLICHEN DANK!

Euer Pfarrer Wojciech Chmielewski

Von Hrn. Pfr. Wojciech gesegnet und gesendet besuchten 5 Sternsingergruppen Viehofen, bedingt durch den Corona-Virus mit Abstand und Maske.
Anziehen, Mittagspause und Essen konnte heuer leider nicht in Gemeinschaft, sondern nur getrennt und mit "Baby-Elefant" statt finden.
Trotzdem war die Stimmung sehr gut und die Aufnahme überwältigend: alle Gruppen berichteten, dass sich alle über den Besuch der "Könige" sehr gefreut haben.
Das schlug sich auch im Ergebnis der Sammlung wieder: es war das Beste, das wir jemals hatten; "Vergelt’s Gott"!

Darum ein riesiges Dankeschön an

• alle, die die "Hl. 3 Könige" so freundlich und spendenfreudig empfangen haben
  • alle Sternsingerinnen und Sternsinger, Begleiter und Betreuer, die diese Aktion auch in diesen Zeiten getragen und möglich gemacht haben

• Sternsingen_212021_Ragelsdorf

Die Päpstlichen Missionswerke bitten Sie die Priestersammlung heuer online zu unterstützen.

WEGEN DES 3. LOCKDOWNS, DER DEN 6. JÄNNER UMFASSEN WIRD, HABEN WIR DIE ÖSTERREICHISCHE BISCHOFSKONFERENZ UM EINE LÖSUNG FÜR DIE PRIESTERSAMMLUNG GEBETEN, DIE WIR JA IM AUFTRAG DES PAPSTES DURCHFÜHREN UND DIE SO WICHTIG IST FÜR 80.000 PRIESTERSTUDENTEN IN DEN LÄNDERN DES SÜDENS. BITTE NÜTZEN SIE DIE MÖGLICHKEIT, ONLINE FÜR DIE PRIESTERAUSBILDUNG ZU SPENDEN!