Unser Pfarrfest war wieder ein gelungenes Fest. Der Sonntag begann bei Sommerwetter mit einem festlichen Gottesdienst begleitet von der Blasmusik aus Kapelln.
Nach dem Gottesdienst gab es die Besichtigungsmöglichkeit des neuen Pfarr- und Kommunikationszentrums. Beim INFO-Stand der Pfarre im neuen Pfarrsaal und bei den dort aufgelegten Fotobüchern, welche die einzelnen Bauphasen dokumentierten, gab es rege Anteilnahme.
Anschließend ging es weiter zum Frühschoppen in das Festzelt. Die Blasmusik unter der Leitung von Christoph Berger untermalte das Fest mit zünftiger Musik und für das leibliche Wohl sorgten sich wie immer Herta Bachmann und ihr Team. Für die Kinder gab es einen Stationenlauf, welcher von den Pfadfindern betreut wurde.
Das von vielen Pfarrgemeindemitgliedern, von der Pfadfindergruppe Viehofen und den Sponsoren getragene Fest zog viele Besucher aus Nah und Fern an und wurde damit wieder einmal zu einem Höhepunkt im Pfarrleben.