Am 10. September fand wieder der Dirndlgwandsonntag statt.

In der Hl. Messe stellte sich unsere neue Pastoralassistentin, Fr. Gerda Mangl, der Pfarrgemeinde vor.

Anschließend konnten sich die Besucher bei einer Agape, organisiert von unserer Jugend, stärken.

• IMG_1500
  • IMG_1506
  • IMG_1507
  • IMG_1508
  • IMG_1509
  • IMG_1510
  • IMG_1511
  • IMG_1512

Am 27. August 2017 mussten wir uns von Bruder Engelbert verabschieden, der in seinen wohlverdienten Ruhestand zurückkehrt.

Eine Woche später, am 3. September 2017 durften wir unseren neuen Moderator Pater Michal Strizenec bei uns begrüßen.

Zum 60-jährigen Bestandsjubiläum der Kapelle Weitern fand am 26. August 2017 eine Feldmesse vor der Kapelle statt.

• IMG_1416
  • IMG_1421
  • IMG_1424

Erstmals wurde ein Pfarrkaffee auch in den Ferien veranstaltet.

Die Organisatoren im Monat Juli, Christian und Doris Riss, Renate Huber, Andrea und Richard Schmidt, freuten sich sehr über den überaus zahlreichen Besuch.

Was als Versuch gedacht war, wird wohl in Zukunft beibehalten werden, und so werden die Pfarrkaffees ab nun auch in den Sommermonaten und damit 12 Mal im Jahr, wie gewohnt am 3. Sonntag im Monat, für Sie angeboten werden. 11 Pfarrkaffee-Teams sind uns dafür im vergangenen Jahr behilflich gewesen, an alle hiermit ein herzliches Dankeschön! Wer noch gerne dabei mithelfen möchte, bitte einfach in der Pfarrkanzlei melden.

• Pfarrzeitung-1
  • Pfarrzeitung-2